学院纪委召开2020年第一次工作会议
发布人:刘军  发布时间:2020-01-17   浏览次数:12

116,学院纪委召开2020年第一次工作会议。会议由学院纪委书记成伯君同志主持,纪委副书记胡之华、纪委委员王浩、侯春、隋西凤、纪检监察室副主任刘军及工作人员参会。

胡之华领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,传达学习了江苏省委书记娄勤俭在江苏省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。

成伯君对春节期间作风建设专项督查提出要求,一要监督检查各单位(部门)落实上级和学院党委春节期间作风建设要求情况,推动开展警示教育和廉政谈话。二要公布监督举报电话、电子信箱,建立应急预案,加强值班值守,发现问题快查快办。三要围绕公车使用、公务接待、假期值班、安全保卫等开展明察暗访,推动落实相关责任。

成伯君强调,要结合省委考核要求和学院实际情况提早谋划2020年学院纪检监察工作;要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委十九届四次全会精神,以及党章、条例等党内重要法规,把握学习重点,不断提高政治站位,强化政治素质;要认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《监察机关监督执法工作规定》,不断提高业务能力;要树牢纪律规矩意识,严格遵守“六项禁令”,自觉接受监督,强化自我监督,树立清正廉洁、干事担当的良好形象。(文/刘念东)