学院纪委召开学习贯彻十九届四中全会精神推进会
发布人:刘军  发布时间:2019-11-27   浏览次数:13


1125日上午9时,学院纪委在云龙校区1015会议室召开全体委员会议。会议由院纪委书记成伯君同志主持。副书记胡之华、纪委委员马雪萍、王浩、侯春、纪检监察室副主任刘军及工作人员与会。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

纪委书记成伯君同志要求全体纪委委员、纪检监察室人员,要深入学习并带头贯彻落实好十九届四中全会精神,进一步加强监督执纪业务知识学习,熟记相关法律、法规,能够准确适用法律条文;按照省纪委《关于印发〈2019年度省属高校、科研院所纪检监察机构工作考核方案>的通知》要求,认真做好履职情况工作总结,深入思考我院明年纪检监察工作,努力推进学院纪检监察工作高质量发展。

会议还审议了有关案件的审查、审理工作。