学院纪委安排部署春节期间督查工作
发布人:刘军  发布时间:2019-01-28   浏览次数:10

学院纪委安排部署春节期间督查工作

123日,学院纪委书记成伯君同志主持召开春节期间作风建设督查工作会议。要求纪委要围绕四风问题紧盯不放,明察暗访公款吃喝、公车私用、公款旅游等违纪问题,及时受理举报信件,发现问题严查快办,严格执纪监督,严肃追责问责,强化春节期间值班制度,建立应急预案,确保全院过一个风清气正的春节。

接着成伯君同志带领大家学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话以及十九届中央纪委三次全会的公报,并传达了省纪委八室工作会议精神。纪委副书记胡之华就新修订的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》进行了解读。

最后成伯君同志对2019年纪委重点工作进行布置和任务分工,强调纪委要主动承担监督执纪问责职责,实行纪委委员联系党支部制度,强化对党支部监督,纪委委员要主动学习,坚持政治站位,履职尽责。