院党委中心组学习集中整治形式主义、官僚主义有关文件精神
发布人:刘军  发布时间:2018-12-13   浏览次数:10

院党委中心组学习集中整治形式主义、官僚主义有关文件精神


1127日,院党委理论学习中心组召开2018年度第11次学习会。党委书记贾涛主持会议。党委理论学习中心组成员参加会议。

贾涛同志领学了中纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(中纪办发〔2018〕8号)和省应急管理厅党组《关于开展治形式主义、官僚主义集中整治的通知》(苏应急党〔2018〕2号)。

贾涛同志指出,党的十八大以来,各级党组织驰而不息纠正“四风”,取得了重大成效,享乐主义和奢靡之风得到有效遏制。同时结合学院工作实际,分析了当前干部队伍在形式主义、官僚主义等方面,依然不同程度存在不担当、不作为、乱作为、慢作为、假作为的问题。要求全院领导干部对照上级文件精神,深入挖掘在形式主义和官僚主义方面存在的问题,列出问题清单,逐一整改落实。

党委宣传部部长于孝忠领学了教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于开展清理“唯论文、唯职称、唯学历、唯奖项”专项行动的通知》。会议对组织教师学习《十项准则》和开展清理“四唯”专项行动工作进行了部署。 (文/图 耿刚)