徐州市纪委常委马涛同志应邀来我院开展警示教育活动
发布人:刘军  发布时间:2016-09-13   浏览次数:32

徐州市纪委常委马涛同志应邀来我院开展警示教育活动

为深入开展反腐倡廉“警示教育周”活动 ,深化“两学一做”学习教育,97日下午,江苏省党风廉政宣讲团成员、徐州市纪委常委马涛同志应邀来我院开展警示宣讲教育。院领导、中层干部、关键岗位人员参加了本次活动。

马涛同志从坚持“高线”、守住“底线”、筑牢“防线”三个方面,结合《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,通过大量详实的数据、以案说法,给全体与会人员敲了一记警钟。

马涛同志的警示宣讲高屋建瓴、情真意切、循循善诱,既有理论的高度又有现实的深度,告诫我院党员领导干部言有所禁,行有所止;列举鲜活的案例,让所有与会同志意识到要洁身自好,算好人生“七笔账”;通过摆事实讲道理,让大家再次认识到廉洁从政、廉洁从教的重要性。

与会人员还集体观看了警示教育片《偏离坐标的人生—许业富、蔡国斌、张程明腐败蜕变警示录》。

通过本次警示教育,党员领导干部纪律规矩意识、遵纪守法观念都进一步得到了提高,极大地推动了我院反腐倡廉“警示教育周”活动深入开展,也必定会为我院营造更加“风清气正”的育人环境奠定坚实的基础。

 

  

/杨晓君